Nuovo corso a Massa Marittima!

DURATA DI CIRCA 2 ORE

Corsi privati da 2 a 8 persone e per famiglie

Salvo può tenere il corso in ITALIANO, TEDESCO, FRANCESE, INGLESE

Preparazione della pasta all’uovo, del ripieno (tradizionale con ricotta e spinaci o con verdure di stagione), realizzazione dei ravioli dalla tiratura della sfoglia, creazione dei tortelli ecc., cottura e impiattamento finale.

I partecipanti collaboreranno attivamente alla preparazione dell’intero programma in tutte le sue fasi fino alla degustazione dei piatti preparati

Percorso coinvolgente con spiegazione e narrazione di antiche usanze e “segreti” della cucina delle nostre nonne, i piccoli trucchi della cucina toscana, idee per l’utilizzo degli “scarti” in un atmosfera di magica convivialità.

2019-01-23T17:37:54+00:00

One Comment

  1. waterfallmagazine.com 10 Luglio 2020 at 15:42 - Reply

    https://waterfallmagazine.com
    It’s perfect time to make some plans for the future and it is time to be happy.

    I have learn this put up and if I may just I desire to suggest you few interesting
    things or suggestions. Maybe you could write subsequent articles regarding this article.
    I want to read more issues about it!

Leave A Comment